Notamment la Brique du Forez dont je vous ai livré l'histoire ci avant.
De nombreux produits on été élaborés par la ferme du Prieuré, petite présentation :
La Ferme du Prieuré se situe au peid du piton de Saint-Romain le Puy, au coeur de la plaine de Forez, traditionnelle région d'élevage.
Cette vaste plaine profite des riches alluvions déposées par la Loire qui, dans son cours supérieur, a arraché aux volcans d'Auvergne ses sédiments.
Le GAEC du Prieuré reste fidèle aux produits issus de la tradition locale et le savoir faire est mis au service de la modernité / les methodes de travail garantissent des produits d'une qualité trés rigoureuse (norme européennes en vigueur).
Le GAEC du Prieuré propose une gamme de spécialités régionales de fromages frais :
- Fromages blancs (entiers ou allégés) en faiselles
- Sarasson
- Rigottes Fraîches
- Sarasson
- Rigottes Fraîches
- Briques douces
- Caillés doux façon "Grand mère"
et de fromages secs :
- Briques de Forez
- Briques au lait de mélange
- Rogerets du Forez
- Rogerets au lait de mélange
- Rigottes
Les Coordonnées de la Ferme du Prieuré :
Philippe et Thierry ROCHE
Les Baraques
42610 Saint Romain le Puy
Tél : 04 77 76 01 99
Fax : 04 77 76 66 68
Email : gaec.prieuré@terre-net.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire